Новости: Выставки, конференции, обучение и акции

Выставка InterCharm Professional - одно из крупнейших мероприятий индустрии косметологии не только в России, но и в восточной Европе.

«Белла-Систек» приняла участие в МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ПАРФЮМЕРИИ И КОСМЕТИКИ «INTERCHARM | professional», которая проходила в городе Москве с 18 по 20 апреля 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо». Стенд компании «Белла-Систек» в павильоне №3, зал №14, стенд E30

новости косметологическое оборудование, новости косметологические аппараты

На выставке были продемонстрированы лучшие аппараты для эстетической медицины и косметологии производства корпорации LUTRONIC. Также на стенде была представлена косметика используемая для ухода за кожей во время и после аппаратных процедур омоложения, бренда HISTOLAB. На стенде была представлена следующая программа.

18 апреля

11:30 - 12:00: INFINI. Радиочастотный лифтинг
Фракционное омоложение кожи
микроиглами
12:00-12:30: INFINI. Мастер!класс
15:00-15:30: SPECTRA. Лазер Nd:YAG Q-switched SPECTRA. Устранение пигментаций и татуировок. Процедура лечения АКНЕ "SPECTRA PEEL". Лечение мелазмы методом "Spectra toning"15:30-16:00: SPECTRA. Мастер-класс
новости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппараты

19 апреля

11:30-12:00: eCO72 против Mosaic HP. Лазерное омоложение кожи. Абеляционные и неабяляционные технологии омоложения в сравнении Принцип работы лазера CO2-eCO2 и ER:Glass-лазера Mosaic HP.12:00-12:30: Mosaic HP. Мастер-класс15:00-15:30: ADVANTAGE. Диодный лазер длиной волны 805 нм для лазерной эпиляции15:30-16:00: ADVANTAGE. Мастер-класс
новости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппараты

20 апреля

11-30-12:00: Advantage. Диодный лазер длиной волны 805 нм для лазерной эпиляции.
12:00-12:30: Advantage. Мастер-класс.
15:00-15:30: INFINI. Радиочастотный лифтинг. Фракционнное радиочастотное омоложение кожи микроиглами.
15:30-16:00: INFINI . Мастер-класс

Компания "Белла-систек" приняла участие в V Всероссийском конгрессе дерматовенерологов и косметологов 17-20 сентября 2013 года, г. Казань.

новости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппараты

В рамках конгресса состоялся доклад: "Удаление татуировок, акне, бородавок с помощью наносекундного лазера SPECTRA".Выступил с докладом главный врач корпорации "Белла-систек" А.А. Золотарев (г. Москва).

новости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппараты
новости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппараты

Компания "Белла-Систек" приняла участие в состоявшемся с 11 по 13 сентября в Екатеринбурге в МВЦ Екатеринбург-ЭКСПО (ул. Бульвар Экспо, 2) VIII Международный форум и выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты «МЕДИЦИНА КРАСОТЫ» и I специализированная выставка парикмахерского искусства и ногтевого сервиса «СТИЛЬ И КРАСОТА».

новости косметологическое оборудование, новости косметологические аппараты

В рамках глобального сотрудничества Lutronic с Gost Luxury Clubs, 13 июля прошла презентация лазерного оборудования Lutronic в гольф и поло клубе Целеево в рамках проводимого евро кубка по гольфу.

Участникам соревнования и гостям проводились процедуры на лазерном оборудовании. Мероприятие прошло в дружественной и праздничной обстановке.

новости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппараты

В Уссурийске прошло обучение по современным лазерным технологиям

Однажды я стала свидетелем забавного диалога. Довольно пожилая женщина подошла к продавцу в парфюмерно-косметическом отделе и предъявила претензию:

- А крем-то ваш не помог – ни одну мою морщинку не разгладил!

Как я ее понимаю: всем нам очень хочется чуда! Чтобы одним движением руки можно было стереть с лица все следы неумолимого времени. И женские мечты воплощаются в реальность - такое средство уже есть в студии красоты «Сити» (ул. Комсомольская, 30, тел. 35-88-55)!

Волшебная палочка

За что я люблю салон «Сити» - за то, что его специалисты всегда идут в ногу со временем. Появится на мировом рынке косметологии инновационная методика – ее тут же применяют в Уссурийске. Вот и на этот раз привезли и установили аппарат Lutronic для карбонового лазерного пилинга. Мастер-класс проводил врач-дерматолог, главный врач корпорации Bella-systech А.А. Золотарев (г. Москва).

- Лазерный карбоновый пилинг – это сочетание воздействия лазера и фотоомоложения. Принципиальное добавление - углеродный наногель, который используется во время процедуры, - объясняет Антон Александрович. - Процедура состоит из двух этапов. Сначала на лицо тонким слоем наносим наногель и с помощью лазерного излучения проводим мягкий пилинг рогового слоя кожи. В результате отшелушиваются омертвевшие клетки и снимаются все воспаления.

На втором этапе происходит фототермолиз лазерными импульсами. Направленный глубокий прогрев дермы стимулирует выработку эластина и коллагена. Другими словами запускается процесс омоложения. Изменения видны сразу после процедуры, и эффект нарастает со временем…

Как любой женщине, мне были важны не теоретические знания, а интересен практический результат. Поэтому я внимательно следила за реакцией добровольцев, вызвавшихся на себе испытать работу аппарата, - вспышки красного лазера и треск при испарении наногеля как-то настораживали. На языке вертелся только один вопрос: «Как ощущения?» К удивлению, судя по выражению их лиц, они получали удовольствие!

И вот когда кушетка в очередной раз освободилась, взоры находившихся в косметическом кабинете специалистов вдруг обратились на меня…

Пять лет - с плеч

Сопротивление было бесполезно – когда столько косметологов одновременно решили взяться за твою внешность, никакие доводы не помогут. Поэтому мое лицо оказалось в полном распоряжении признанного в городе знатока в вопросах поддержания красоты и здоровья кожи И.А. Заяц.

Признаюсь, сначала было страшно. Но когда почувствовала уверенные умелые руки Ирины Анатольевны (глаза надо закрыть), поняла, что лазер уже воздействует на кожу – успокоилась и расслабилась. Во время процедуры ощущается только тепло - никакого жжения, пощипывания, дискомфорта. Оставалось лишь посмеяться над своими страхами и прислушиваться к разговору специалистов.

Антон Александрович делился опытом использования аппарата Lutronic в Москве:

- Отличные результаты методика показала при лечении и предотвращении акне (угревой сыпи). Лазерное излучение обладает выраженным стерилизующим и бактерицидным действием. Во время процедуры уничтожается патогенная микрофлора, паразитирующая на поверхности кожи и глубоко в сальных железах. Таким образом, уничтожается причина появления акне и последствия – воспаления.

Lutronic незаменим в борьбе с пигментацией, при сведении татуировок. Одномоментно выравнивается цвет лица, сужаются поры, разглаживаются морщины, улучшается рельеф кожи.

Количество процедур и интервал между ними, подбираются индивидуально, в зависимости от особенностей кожи. В среднем для стойкого результата необходимо 3-6 сеансов.

Отвечая на вопросы косметологов студии красоты «Сити», московский гость пояснил, что карбоновый лазерный пилинг не имеет ни возрастных, ни сезонных ограничений. Подходит как подросткам, страдающим от акне, так и взрослым людям, мечтающим обрести свежий и привлекательный вид. Проводить его можно в любое время года (как в холодное, так и в самое жаркое).

Специального реабилитационного периода после процедур не требуется - клиенты могут продолжать вести свой обычный образ жизни, не предпринимая никаких специальных дополнительных усилий.

На этом месте приятный сеанс карбонового лазерного пилинга, к моему великому сожалению, завершился. Поднявшись с кушетки, первым делом бросилась к зеркалу.

Омоложение началось

Лицо и правда посветлело, приобрело свежий вид, несмотря на конец напряженного трудового дня. Почти исчезла мимическая морщинка между бровей. А когда потрогала щеки руками – опешила: кожа ощутимо стала более упругой. Разве это не чудо?! Ведь была проведена одна процедура длительностью всего около 20 минут!

Любая женщина знает - рано или поздно признаки старения кожи дают о себе знать. Появляются «гусиные лапки», становятся резче носогубные складки, линии на лбу… Возможно окружающим они заметны не так сильно, но сильно портят настроение, когда ты разглядываешь себя в зеркало.

Так вот - после сеанса на аппарате Lutronic, мелкая сеточка морщин на щеках пропала совсем. Это значит, что корректировать возрастные изменения надо на начальной стадии. Однако кремы и маски не дают гарантированного результата, а хирургическое вмешательство опасно и болезненно. Поэтому на смену пластическим операциям пришли надежные лазерные технологии.

Эффект таких процедур почти мгновенный (в этом я убедилась на собственном опыте). Со временем, он будет нарастать. Так что процесс омоложения уже запущен.

Главное

В студии красоты «Сити» установлен единственный на Дальнем Востоке экземпляр уникального аппарата Lutronic. И только здесь высококвалифицированные специалисты могут провести процедуру карбонового лазерного пилинга. После нее ваша кожа станет молодой, красивой и упругой, а результат будет радовать долгое время.

Вас ждут по адресу: ул. Комсомольская, 30, тел. 35-88-55.

Важно!

Как и всякая медицинская процедура, карбоновый лазерный пилинг имеет противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Наша справка

Корпорация «LUTRONIC» была основана в 1997 году группой опытных ученых и представителями медицинского сообщества.

Сегодня она признана мировым лидером и новатором в индустрии медицинских лазерных систем.

Центр исследований и клинических испытаний «LUTRONIC» находится в США, а главный офис - в Республике Корее (г. Сеул).

Обучение провел "Главный врач компании "Bella-systech" Антон Александрович Золотарев.

новости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыновости косметологическое оборудование, новости косметологические аппараты
новости косметологическое оборудование, новости косметологические аппараты
новости косметологическое оборудование, новости косметологические аппаратыИмеем честь пригласить Вас на IV Международный Симпозиум по пластической хирургии и косметологии: «Комбинированные методики и биотехнологии в эстетической медицине», который состоится 16-17 мая 2013 года в Институте хирургии им А.В.Вишневского и будет посвящен памяти выдающего хирурга, академика Арнольда Арамовича Адамяна

По опыту проведения аналогичного международного образовательного симпозиума «Междисциплинарный подход к коррекции лица и тела в области пластической хирургии и косметологии» в 2012 году, «Эстетическая хирургия и косметология в омоложении лица и периорбитальной области» в феврале 2011 году и проводимых ранее симпозиумов, можно отметить, что междисциплинарные симпозиумы собирают большую аудиторию участников. На упомянутых выше симпозиумах было зарегистрировано более 500 человек. Это связано с актуальностью обсуждаемых проблем, общественным резонансом и профессиональным интересом к ней не только пластических хирургов и косметологов, но и целого ряда профессионалов из смежных областей медицины.


Немаловажное значение имеет чёткая организация симпозиумов и компетентность приглашённых докладчиков, являющихся лидерами мнений в своей сфере.

Симпозиум освещает актуальные направления пластической хирургии, косметологии, аппаратной косметологии и смежных дисциплин, в частности будут рассматриваться сочетания методик и применение биотехнологической продукции. Предполагаются разнообразные образовательные формы: двухдневное обсуждение информации в виде докладов, а также сателитные симпозиумы и мастер-классы.

Несмотря на актуальность тематики и растущий интерес профессионалов к данным симпозиумам, которые уже стали традиционными, успех симпозиума зависит от поддержки заинтересованных лиц, компаний и организаций, таких как Ваша. Мы рассчитываем, что Ваша компания окажет содействие в организации международного симпозиума «Комбинированные методики и биотехнологии в эстетической медицине» и рассмотрит возможность стать спонсором конференции и/или участником выставки, организуемой в рамках симпозиума, что, несомненно, положительно скажется на имидже компании как для профессионалов, так и для публики, т. к. информация с симпозиума будет представлена в значительном количестве информационных источников.

Косметика