!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Уважаемые пользователи продукции CLASSYS!

Информируем Вас о том, что в России участились случаи продажи как нового, так и бывшего в употреблении оборудования производства компании CLASSYS (Республика Корея), незаконно привезенного из Кореи под брендами ULTRAFORMER и ULFIT.

Доводим до Вашего сведения, что в РФ не зарегистрировано медицинское изделие SHURINK, в реестре медицинских изделий Росздравнадзора зарегистрирован аппарат ULTRAFORMER. Аппарат SHURINK сертифицирован для продажи на внутреннем рынке Кореи и имеет отличные от ULTRAFORMER технические характеристики.

С целью введения покупателей в заблуждение о том, что это новые аппараты, недобросовестные импортеры переклеивают на них наклейки с информацией о названии аппарата, серийном номере и дате производства.

Иногда вместо новой наклейки на оригинальную заводскую маркировку наклеивается стикер ULTRAFORMER поверх названия SHURINK. Проверить, что это подделка легко, так как при включении аппарата на экране дисплея всегда отображается логотип SHURINK вместо ULTRAFORMER.

Покупая данное оборудование, Вы нарушаете ряд российских законов и становитесь соучастником криминальной схемы.

Напоминаем Вам, что официальным эксклюзивным дистрибьютором CLASSYS в России и странах СНГ является компания Bella-systech Corporation, которая осуществляет поставку продукции CLASSYS через следующие юридические лица: ООО «Клэссис РУС», ООО «Скинвел», ООО «Белла-С».

Сообщаем Вам, что на оборудование, ввезенное на территорию РФ незаконно, не предоставляем гарантию производителя, не обеспечиваем сервисную поддержку и не продаем расходные материалы.

Отличия сертифицированных и несертифицированных аппаратов Ultraformer

Отличия сертифицированных и несертифицированных аппаратов Ultraformer

Please follow and like us: