Имеем честь пригласить Вас на IV Международный Симпозиум по пластической хирургии и косметологии: «Комбинированные методики и биотехнологии в эстетической медицине», который состоится 16-17 мая 2013 года в Институте хирургии им А.В.Вишневского и будет посвящен памяти выдающего хирурга, академика Арнольда Арамовича Адамяна

По опыту проведения аналогичного международного образовательного симпозиума «Междисциплинарный подход к коррекции лица и тела в области пластической хирургии и косметологии» в 2012 году, «Эстетическая хирургия и косметология в омоложении лица и периорбитальной области» в феврале 2011 году и проводимых ранее симпозиумов, можно отметить, что междисциплинарные симпозиумы собирают большую аудиторию участников. На упомянутых выше симпозиумах было зарегистрировано более 500 человек. Это связано с актуальностью обсуждаемых проблем, общественным резонансом и профессиональным интересом к ней не только пластических хирургов и косметологов, но и целого ряда профессионалов из смежных областей медицины.

Немаловажное значение имеет чёткая организация симпозиумов и компетентность приглашённых докладчиков, являющихся лидерами мнений в своей сфере.

Симпозиум освещает актуальные направления пластической хирургии, косметологии, аппаратной косметологии и смежных дисциплин, в частности будут рассматриваться сочетания методик и применение биотехнологической продукции. Предполагаются разнообразные образовательные формы: двухдневное обсуждение информации в виде докладов, а также сателитные симпозиумы и мастер-классы.

Несмотря на актуальность тематики и растущий интерес профессионалов к данным симпозиумам, которые уже стали традиционными, успех симпозиума зависит от поддержки заинтересованных лиц, компаний и организаций, таких как Ваша. Мы рассчитываем, что Ваша компания окажет содействие в организации международного симпозиума «Комбинированные методики и биотехнологии в эстетической медицине» и рассмотрит возможность стать спонсором конференции и/или участником выставки, организуемой в рамках симпозиума, что, несомненно, положительно скажется на имидже компании как для профессионалов, так и для публики, т. к. информация с симпозиума будет представлена в значительном количестве информационных источников.

IV Международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии

IV Международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии

Please follow and like us: