В Уссурийске прошло обучение по современным лазерным технологиям

Однажды я стала свидетелем забавного диалога. Довольно пожилая женщина подошла к продавцу в парфюмерно-косметическом отделе и предъявила претензию:

— А крем-то ваш не помог – ни одну мою морщинку не разгладил!

Как я ее понимаю: всем нам очень хочется чуда! Чтобы одним движением руки можно было стереть с лица все следы неумолимого времени. И женские мечты воплощаются в реальность — такое средство уже есть в студии красоты «Сити» (ул. Комсомольская, 30, тел. 35-88-55)!

Волшебная палочка

За что я люблю салон «Сити» — за то, что его специалисты всегда идут в ногу со временем. Появится на мировом рынке косметологии инновационная методика – ее тут же применяют в Уссурийске. Вот и на этот раз привезли и установили аппарат Lutronic для карбонового лазерного пилинга. Мастер-класс проводил врач-дерматолог, главный врач корпорации Bella-systech А.А. Золотарев (г. Москва).

— Лазерный карбоновый пилинг – это сочетание воздействия лазера и фотоомоложения. Принципиальное добавление — углеродный наногель, который используется во время процедуры, — объясняет Антон Александрович. — Процедура состоит из двух этапов. Сначала на лицо тонким слоем наносим наногель и с помощью лазерного излучения проводим мягкий пилинг рогового слоя кожи. В результате отшелушиваются омертвевшие клетки и снимаются все воспаления.

На втором этапе происходит фототермолиз лазерными импульсами. Направленный глубокий прогрев дермы стимулирует выработку эластина и коллагена. Другими словами запускается процесс омоложения. Изменения видны сразу после процедуры, и эффект нарастает со временем…

Как любой женщине, мне были важны не теоретические знания, а интересен практический результат. Поэтому я внимательно следила за реакцией добровольцев, вызвавшихся на себе испытать работу аппарата, — вспышки красного лазера и треск при испарении наногеля как-то настораживали. На языке вертелся только один вопрос: «Как ощущения?» К удивлению, судя по выражению их лиц, они получали удовольствие!

И вот когда кушетка в очередной раз освободилась, взоры находившихся в косметическом кабинете специалистов вдруг обратились на меня…

Пять лет — с плеч

Сопротивление было бесполезно – когда столько косметологов одновременно решили взяться за твою внешность, никакие доводы не помогут. Поэтому мое лицо оказалось в полном распоряжении признанного в городе знатока в вопросах поддержания красоты и здоровья кожи И.А. Заяц.

Признаюсь, сначала было страшно. Но когда почувствовала уверенные умелые руки Ирины Анатольевны (глаза надо закрыть), поняла, что лазер уже воздействует на кожу – успокоилась и расслабилась. Во время процедуры ощущается только тепло — никакого жжения, пощипывания, дискомфорта. Оставалось лишь посмеяться над своими страхами и прислушиваться к разговору специалистов.

Антон Александрович делился опытом использования аппарата Lutronic в Москве:

— Отличные результаты методика показала при лечении и предотвращении акне (угревой сыпи). Лазерное излучение обладает выраженным стерилизующим и бактерицидным действием. Во время процедуры уничтожается патогенная микрофлора, паразитирующая на поверхности кожи и глубоко в сальных железах. Таким образом, уничтожается причина появления акне и последствия – воспаления.

Lutronic незаменим в борьбе с пигментацией, при сведении татуировок. Одномоментно выравнивается цвет лица, сужаются поры, разглаживаются морщины, улучшается рельеф кожи.

Количество процедур и интервал между ними, подбираются индивидуально, в зависимости от особенностей кожи. В среднем для стойкого результата необходимо 3-6 сеансов.

Отвечая на вопросы косметологов студии красоты «Сити», московский гость пояснил, что карбоновый лазерный пилинг не имеет ни возрастных, ни сезонных ограничений. Подходит как подросткам, страдающим от акне, так и взрослым людям, мечтающим обрести свежий и привлекательный вид. Проводить его можно в любое время года (как в холодное, так и в самое жаркое).

Специального реабилитационного периода после процедур не требуется — клиенты могут продолжать вести свой обычный образ жизни, не предпринимая никаких специальных дополнительных усилий.

На этом месте приятный сеанс карбонового лазерного пилинга, к моему великому сожалению, завершился. Поднявшись с кушетки, первым делом бросилась к зеркалу.

Омоложение началось

Лицо и правда посветлело, приобрело свежий вид, несмотря на конец напряженного трудового дня. Почти исчезла мимическая морщинка между бровей. А когда потрогала щеки руками – опешила: кожа ощутимо стала более упругой. Разве это не чудо?! Ведь была проведена одна процедура длительностью всего около 20 минут!

Любая женщина знает — рано или поздно признаки старения кожи дают о себе знать. Появляются «гусиные лапки», становятся резче носогубные складки, линии на лбу… Возможно окружающим они заметны не так сильно, но сильно портят настроение, когда ты разглядываешь себя в зеркало.

Так вот — после сеанса на аппарате Lutronic, мелкая сеточка морщин на щеках пропала совсем. Это значит, что корректировать возрастные изменения надо на начальной стадии. Однако кремы и маски не дают гарантированного результата, а хирургическое вмешательство опасно и болезненно. Поэтому на смену пластическим операциям пришли надежные лазерные технологии.

Эффект таких процедур почти мгновенный (в этом я убедилась на собственном опыте). Со временем, он будет нарастать. Так что процесс омоложения уже запущен.

Главное

В студии красоты «Сити» установлен единственный на Дальнем Востоке экземпляр уникального аппарата Lutronic. И только здесь высококвалифицированные специалисты могут провести процедуру карбонового лазерного пилинга. После нее ваша кожа станет молодой, красивой и упругой, а результат будет радовать долгое время.

Вас ждут по адресу: ул. Комсомольская, 30, тел. 35-88-55.

Важно!

Как и всякая медицинская процедура, карбоновый лазерный пилинг имеет противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Наша справка

Корпорация «LUTRONIC» была основана в 1997 году группой опытных ученых и представителями медицинского сообщества.

Сегодня она признана мировым лидером и новатором в индустрии медицинских лазерных систем.

Центр исследований и клинических испытаний «LUTRONIC» находится в США, а главный офис — в Республике Корее (г. Сеул).

Обучение провел «Главный врач компании «Bella-systech» Антон Александрович Золотарев.

Please follow and like us: